Exercices

 1. ►  Leçon 9

 2.Les mots

 3.Substantifs

 4.Verbes

 5. ► Adjectifs

 6. ► Fruits

 7. ► Exercice d'écriture

 8. ► Exercice

 9. ► Syntaxe

10. ► Conversation

11. ► Quiz

12. ► Traduction

 

Tous les mots pour la leçon 9

 

ß = ss (alternatif)

ä = ae / ö = oe / ü = ue

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

Flaggef1  Flaggef2  Flaggef3  Flaggef4  Flaggef5  Flaggef6  Flaggef7  Flaggef8  Flaggef9  Flaggef10

Flaggef11  Flaggef12  Flaggef13  Flaggef14  Flaggef15  Flaggef16  Flaggef17  Flaggef18

Wörter
Vocabulaire

Das Essen
Le Repas

Leçon 9

 

Apprenez les mots, puis cliquez

Test

Lektion 9

Deutsch

Français

Geschirr
den Tisch decken
links
die Gabel
rechts
das Messer
der Löffel
die Mitte
der Teller
die Serviette

vaisselle
dresser le couvert
à gauche
fourchette
à droite
couteau
cuiller
centre
assiette
serviette

der Topf
die Suppe
der Deckel

casserole
soupe
couvercle

die Pfanne
braten
halten
der Griff

poêle
cuire, rôtir
tenir
poignée

der Herd
das Kochfeld
das Wasser
dünsten
der Backofen
überbacken
riechen

cuisiniére

eau
fumer
four
gratiner
sentir

die Schüssel
rühren
der Teig

bol
remuer
pâte

das Getränk
der Krug
trinken
das Glas

boisson
cruche
boire
verre

manchmal
das Restaurant
die Tischdecke
die Vase
die Blume

parfois
restaurant
nappe
vase
fleur

der Kellner
bringen
die Speisekarte
aussuchen
die Speise
bestellen
das Besteck
schmecken

garçon
amener, apporter
menu
choisir
mets
commander
couverts
goûter

die Bedienung
die Rechnung
bezahlen

service
addition
payer

aromatisch,
bitter,
fein,
hart,
köstlich,
lecker,
salzig,
sauer,
scharf,
süß,
weich,
würzig,
zart

aromatique
amer
délicat
dur
délicieux
savoureux
salé
aigre, acide
épicé
doux
mou, souple
épicé
tendre

steigern

mettre

Gemüse
die Aubergine
der Blumenkohl
die Bohne
der Brokoli
die Erbse
der Fenchel
die Gurke
die Karotte
die Kartoffel
der Knoblauch
der Kohl
der Kohlrabi
der Kürbis
der Lauch
der Mais
die Paprika
die Petersilie
das Radieschen
der Rettich
der Rosenkohl
der Schnittlauch
die Sellerie
der Spargel
der Spinat
die Tomate
die Zucchini
die Zwiebel
 

légumes
aubergine
chou-fleur
haricot
brocoli
pois
fenouil
concombre
carotte
pomme de terre
ail
chou
chou-rave
potiron
poireau
Mais
paprika, piment
persil
radis
radis
chou de Bruxelles
ciboulette
céleri
asperge
épinard
tomate
courgette
oignon

 

Anzeige

 

 

Anzeige